Elterninformationsabende

Liebe werdenden Eltern,

wir laden Sie herzlich zu unseren Elterninformationsabenden ein!

Diese finden im Salem Krankenhaus an jedem ersten und dritten Montag im Monat im Herrmann-Lindrath-Saal statt (3.OG des Verwaltungsgebäudes, ist ab Haupteingang an der Zeppelinstraße ausgeschildert). Unsere Oberärztin, eine Hebamme aus dem Kreißsaal-Team, Frau Biedert, die leitende Hebamme der Elternschule und eine Kinderkrankenschwester aus der Villa Menge stellen Ihnen unsere geburtshilfliche Abteilung und unser Verständnis von Schwangerschaft und Geburt vor. Im Anschluss an die kurzen Präsentationen können Sie alle Fragen zur Geburt oder zum Salem Krankenhaus stellen.

Wenn alle Ihre Fragen beantwortet sind, laden wir Sie ein, mit uns unseren Kreißsaal und unsere Villa Menge zu besichtigen.

Gerne können Sie auch Ihre älteren Kinder mitbringen!

Die Veranstaltung ist selbstverständlich kostenfrei und unverbindlich! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Elterninfoabende finden an folgenden Tagen  um jeweils 19.00 Uhr statt:

• 17. Oktober
  • 07. und 21. November