Elterninformationsabende

Liebe werdenden Eltern,

wir laden Sie herzlich zu unseren Elterninformationsabenden ein!

Diese finden im Krankenhaus Salem an jedem ersten und dritten Montag im Monat im Herrmann-Lindrath-Saal statt (3.OG des Verwaltungsgebäudes, ist ab Haupteingang an der Zeppelinstraße ausgeschildert). Unsere Oberärztin, eine Hebamme aus dem Kreißsaal-Team, Frau Biedert, die leitende Hebamme der Elternschule stellen Ihnen unsere geburtshilfliche Abteilung und unser Verständnis von Schwangerschaft und Geburt vor. Im Anschluss an die kurzen Präsentationen können Sie alle Fragen zur Geburt oder zum Salem Krankenhaus stellen.

Wenn alle Ihre Fragen geklärt sind, laden wir Sie ein, mit uns unseren Kreißsaal und unsere Villa Menge zu besichtigen.

Informationsabend - Termine 2020

20. Januar 03. August
03. Februar 17. August
17. Februar 07. September
02. März 21. September
16. März 05. Oktober
06. April 19. Oktober
20. April 02. November
04. Mai 16. November
18. Mai 07. Dezember
15. Juni 21. Dezember

Gerne können Sie auch Ihre älteren Kinder mitbringen!

Die Veranstaltung ist selbstverständlich kostenfrei und unverbindlich! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Sie!